sexta-feira, 30 de maio de 2014

O Maior Time de Futebol da Amazônia o Payssandu Empata com o Remo No Clássico Rei da Amazônia

O Mais tradicional time de Belém o papão da curuzu empatou com o remo por 3x3 e ficou com o titulo do segundo turno do parazão 2014, o jogo foi emocionante no primeiro tempo o time do remo abril uma vantagem de 2 a 0.

No segundo tempo o paissando diminui para 2x1, porém depois de uma falha do sistema defensivo do payssandu o remo faz 3 a 1, e depois ficou acoado na zaga esperando o papão atacar sendo que o payssandu é o time da virada e ficou martelando até que sorfreu penalte e diminuiu o placar para 3x2.

Quando ninguem mais acreditava em um empate bicolor e os torcedores do papão já estavam saindo das arquibancadas, o payssandu foi um time gerreiro lutou e acreditou até o ultimo minuto, e quando restava apenas 1 minuto para o final da partida o papão faz o gol empatando o jogo e ficando definitivamente com o titulo do segundo turno do parazão 2014, um jogo emocionante, pena que ao final terminou em briga mas não tira os méritos do papão.

É Bicolorrrrrr.......! oh oh oh oh oh! Pra Cima Papão!!!!!! Vamos Gritar Campeão!!!!